Uma receita super prática e que pode ser uma boa opção para um almoço em família.
+ Receita fácil de morangos com merengue
+ Receita fácil de pimentão assado e sem pele
INGREDIENTES:
500 gr de carne moída
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 lata de água
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 cubo de caldo de carne
1 cebola pequena picada
5 tomates bem picados
Sal e cheiro verde picado a gosto
200g de queijo muçarela ralado
1 pacote de macarrão tipo penne
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com água fervente e sal coloque o macarrão para cozinhar
Escorra e reserve.
Em uma panela média coloque um fio de azeite
Refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
Junte a carne e frite até que ela fique sequinha
Adicione o tomate, o caldo de carne, o molho e a água
Abaixe o fogo e deixe o molho apurar por meia hora ou até ele ficar encorpado
Tempere com sal, cheiro-verde e misture com o macarrão cozido
Transfira para um refratário médio e polvilhe com a muçarela
Leve ao forno alto por 10 minutos ou até gratinar